设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>媒体农大>>正文 媒体农大

和讯-西部商报:甘肃农业大学 食品科学与工程学院 毕业生酒会落幕

发布时间:2017年06月22日 09:32 | 点击:[] | 来源:和讯-西部商报 | 作者:佚名

西部商报讯 614日晚,甘肃农业大学葡萄园灯光辉映。食品科学与工程学院毕业季酒会“启航·2017”在学校葡萄园隆重举行,学生工作处、学院负责人和教师、毕业生共计600余人参加了此次活动。活动现场更有精彩的节目演出,小品、歌曲、舞蹈、朗诵等节目轮番上阵。

当“最后一次点名”悄然到来时,晚会现场瞬间沉寂了下来,突然间全场毕业生同时答到,气氛瞬间引爆;随后学院负责人为全体毕业生开具了请假条,请假原因“毕业”,请假时间“2017614日—无期”。学院用这一场神圣隆重的特别仪式来激发毕业生对未来的信心,同时也标志着他们从学生走向社会的人生转变。

新闻链接:http://news.hexun.com/2017-06-15/189646361.html

上一条:“正大杯”大学生双创大赛甘肃区总决赛圆满举办

下一条:中新网:甘肃农业大学举行首届“百草”奖学金颁奖仪式

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: