设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>热点关注>>正文 热点关注

本科教学工作审核评估专家深入课堂听课看课

发布时间:2017年11月15日 11:06 | 点击:[] | 来源:新闻中心 大学生通讯社 | 作者:评估宣传组

1114日,教育部本科教学工作审核评估专家分赴我校教学2号、3号、4号楼,基础教学实验中心,深入课堂,通过听课看课,调阅教室监控视频等形式实地了解我校本科教学工作开展情况。


专家组组长胡锋课间与任课教师交流

专家组成员文心田课间与任课教师交流

专家组成员王恬课后与任课教师交流

专家组成员张永亮调阅教室监控视频

专家组成员梅亚明课间查阅学生课堂笔记

专家组成员闵永军课间与任课教师交流

专家组成员李恒威课间查阅授课记录

专家组成员陈遇春课后与任课教师交流

当日,8名专家共听看了23门课程。其中,专家组组长胡锋听取了《分析化学实验》《英语B》《生态学》3门课程;专家文心田听取了《服务营销》《电机与拖动基础》《大学物理A实验》3门课程;专家王恬听取了《作物种质资源学》《葡萄酒工艺学》2门课程;专家张永亮听取了《普通化学A》《英语A》《翻译名作赏析》《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》《金融工程》5门课程;专家梅亚明听取了《园艺产品质量安全与营养》《风景园林工程》《植物保护通论》3门课程;专家闵永军听取了《水电站》1门课程;专家李恒威听取了《服务营销》《管理心理学》《思想道德修养与法律基础》《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》4门课程;专家陈遇春听取了《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》《思想道德修养与法律基础》2门课程。

听课看课期间,各位专家在教室认真听讲,仔细观察师生问答互动,并不时进行记录。课程结束后,各位专家认真查阅了所听课程的课程教案、教学课件等教学资料,并就课程课时安排、选用教材、课程讲义、学生掌握进度、教学设计、学生课堂笔记等情况与任课教师和学生进行了沟通交流。


 

上一条:本科教学工作审核评估专家组在校深入开展工作

下一条:本科教学工作审核评估专家组进行校内集体考察

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: