设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>通知公告>>正文 通知公告

关于延迟2020年春季学期开学时间的通知

发布时间:2020年01月31日 17:54 | 点击:[] | 来源:学校办公室 | 作者:佚名

校内各单位:

根据甘肃省教育厅《关于调整全省大中小学幼儿园2020年春季学期开学时间的预通知》精神,我校2020年春季学期开学时间延迟至31日以后,具体开学时间根据甘肃省教育厅统一要求另行通知。

一、已离校的学生(含本科生、研究生、留学生和继续教育学生)一律不得提前返校。已经预定返程票的,请及时办理退票手续。离校教职员工确需提前返校的,要按照有关疫情防控的要求自觉居家隔离观察。

二、在校师生要尽量减少不必要的外出活动,并做好自我防护。

三、全体师生要主动配合好所在单位,及时做好健康状况报告等工作。要自觉遵守属地疫情防控规定,加强安全防护,安排好在家的学习和生活,充分利用互联网等方式做好开学前学习和工作准备。

四、各相关单位要做好教学计划调整、安全检查、场地消毒等延迟开学相关工作,开学前不开放任何校内公共活动场馆。

五、各单位和人员要积极配合保卫处落实校园半封闭管理期间的各项管控措施。

六、各单位要高度重视,建立健全假期疫情防控排查和报告机制,做好假期值班工作。

七、各单位要及时将学校有关安排通知到每一位师生,确保全员覆盖、不漏一人,并密切关注师生的健康状况。

 

 

 甘肃农业大学                 

 2020131日                

 

上一条:关于推迟国家自然科学基金项目申请与结题相关事宜的通知

下一条:关于校园实行半封闭式管理的通知

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: