设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>通知公告>>正文 通知公告

关于校园实行半封闭式管理的通知

发布时间:2020年01月30日 11:07 | 点击:[] | 来源:保卫处 | 作者:佚名

根据甘肃省突发公共卫生事件一级响应及兰州市和学校防控工作要求,甘肃农业大学即日起,实行校园半封闭式管理,现将有关事宜通知如下:

一、关闭学校北门。

二、关闭东门机动车及非机动车通道,所有入校机动车及非机动车均从学校南门进出。

三、校园实行半封闭式管理期间,谢绝外来人员和车辆进入,教工车辆出入校园,车上乘员均须出示相关证件,如有校外人员,履行登记手续后方可进入。因特殊公务须进入的外来人员,在进行体温检查登记并佩戴口罩后,由接洽业务部门派人接入学校。其它未办理手续的车辆和出租车、网约车等一律禁止进入校园。

四、校园实行半封闭式管理期间,谢绝走亲访友,因私来访人员一律禁止进入校园;广大师生员工除外出购买必要的生活用品外,请勿离开校园活动。所有师生员工(包括步行、骑行和驾驶机动车人员)一律凭有效证件(学生证、工作证、校园一卡通、护照)进入校园,学校各单位临时聘用人员、施工人员及教工家属凭《校园出入证》进入校园,自觉接受测温等检查,并佩戴口罩进入校园;聘用人员的《校园出入证》由用人单位造册后,统一到保卫处办理;教工家属的《校园出入证》由教工到保卫处、东门或南门分散办理。

五、校园半封闭管理期间,学校停止举办各类活动。

六、各单位在接此通知后,立即向师生员工进行传达,要求大家自觉遵守校园半封闭管理决定。宣传部负责在学校新闻网、公众号等媒体上做好宣传引导工作;学生工作处、研究生院、国际交流与合作处、校团委、各学院等部门要做好学生教育管理工作,并安排好本部门负责管理校园出入工作的人员,将人员名单报保卫处备案;后勤管理处确定专人负责校园半封闭管理期间的各物业公司、学生食堂、商业网点从业人员的管理工作;基建工程处确定专人负责校园半封闭管理期间的各施工单位从业人员的管理工作;保卫处加强巡逻巡查,严格执行有关规定,切实做好校园半封闭管理工作。

七、任何人员不得违反校园管理规定。

请广大师生员工予以谅解支持,共同携手打赢“疫情防控阻击战”。

 

甘肃农业大学保卫处  

2020年1月30日  


上一条:关于延迟2020年春季学期开学时间的通知

下一条:关于对“校友亭”楹联征求意见的公告

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: