设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>通知公告>>正文 通知公告

关于2020年1月因公出国人员的公示

发布时间:2020年01月16日 16:43 | 点击:[] | 来源:国际合作与交流处 | 作者:佚名

根据《外交部、中央外办、中央组织部、财政部关于进一步规范省部级以下国家工作人员因公临时出国的意见》(中办发[2013]16号)文件要求,现将以下因公临时出国人员信息予以公示,公示日期为2020116日至122日。期间如有异议,请与国际合作与交流处联系,电话:7631125

应新加坡科技局邀请,我校理学院魏彦平副教授拟于202021日到9日赴新加坡开展学术交流,境外停留9天,所需经费从甘肃农业大学人才专项经费中支付。

应日本一般社团法人日中科文化中心邀请,我校园艺学院毛娟副教授拟于202029日至222日参加由甘肃省农业科学院组织的团赴日本开展为期14天的“现代特色经济林果产业提升关键技术研究”培训。境外培训费和伙食费由国家外专局资助,其余费用从甘肃农业大学科研经费中支付。

应以色列农业研究组织沃卡尼研究中心邀请,我校副校长毕阳教授、食品科学与工程学院宗元元讲师,于20203月8日至314日赴以色列开展学术交流,推进落实“中-以国际合作项目”,境外停留7天。所需经费从甘肃农业大学科研项目经费中支付。


国际合作与交流处

2020116

上一条:关于推荐张雪和唐龙申报赴摩尔多瓦和乌克兰留学项目的公示

下一条:关于2020年度国家自然科学基金项目申请与结题等有关事项的通知

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: