设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>通知公告>>正文 通知公告

关于2019年财务年终决算有关事宜的通知

发布时间:2019年12月02日 17:20 | 点击:[] | 来源:计划财务处 | 作者:佚名

各学院(教学部),机关各部门,各直属附属单位,各科研项目负责人:

2019年度是政府会计制度开局之年,为及时落实财政部对新政府会计制度下财务报告的要求,确保学校2019年财务年终决算工作的顺利进行,结合实际情况,现将本学期放假前账务报销有关事宜通知如下:

一、学生预审团到学院预审报销凭证和收单截止时间:1215日。

二、财务报账大厅现场报销截止时间:1220日。

三、暂停账务报销后,公务卡消费由老师根据还款时间自行还款,以免影响个人征信。

四、根据预算编制“零基预算”的原则,2019年维持经费余额将于2020年初收回,由学校统筹使用。

五、2020年报账时间,根据具体情况另行通知。

计划财务处

2019122


上一条:甘肃农业大学2019年12月校内部分项目招标公告(一)

下一条:关于“校长奖”教书育人奖候选人评选投票的通知

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: