设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>通知公告>>正文 通知公告

关于调整放假前报账时间的通知

发布时间:2018年12月06日 16:50 | 点击:[] | 来源:计划财务处 | 作者:佚名

各学院(教学部),机关各部门,各直属附属单位:

为切实缓解本年度停止报账之前的报销压力,保证财务报销业务有序开展,现将本学期放假前报账时间调整如下:

一、自2018年12月10日起,财务人员每天中午12:00—13:00休息,下午13:00开始上班,办理报销业务。

二、2018年12月6日—12月20日期间,财务科报账人员星期六、星期天加班报账,周四下午继续报账,请报账人员提前做好票据整理、签字审核等手续,提高报账效率。

三、自下周一起,每天中午13:00—15:00计划财务处处长在报账大厅进行现场办公,集中受理、办理报销中出现的“疑难杂症”,做好财务服务。

特此通知。


计划财务处

2018年12月6日


上一条:关于举办第三届“彤笙杯”大学生创新创业大赛决赛的通知

下一条:关于开展“兰州创文明,甘农在行动”卫生清扫活动的通知

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: