设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>通知公告>>正文 通知公告

因公出国人员公示(2018年9月29日)

发布时间:2018年09月29日 20:39 | 点击:[] | 来源:国际交流与社会合作处 | 作者:佚名

根据《外交部、中央外办、中央组织部、财政部关于进一步规范省部级以下国家工作人员因公临时出国的意见》(中办发[2013]16号)文件要求,现将以下因公临时出国人员信息予以公示,公示日期为2018年9月29日至10月3日。期间如有异议,请与国际交流与社会合作处联系,电话:7631125。

为加强与塞尔维亚、俄罗斯两国高校和其他教育机构的交流,加深对两国高等教育体系及发展趋势的了解,深入推进与“一带一路”沿线国家在高等教育领域的合作,开拓中外人才培养与科研领域合作的新模式,促进两国学生对中国高等学校的了解,吸引更多学生来华留学。教育部国际合作与交流司组派中国高等教育代表团,拟于2018年10月9日至17日赴塞尔维亚、俄罗斯举办中国高等教育展。我校党委常委、副校长芦维忠,国际交流与社会合作处马晓杰应邀参团,境外停留9天。费用由学校支付。

为提高我校科研和教学的国际交流与合作,了解现代可持续农业方面的最新研究进展,应俄罗斯季米尔亚泽夫农业科学院邀请,甘肃省外国专家局拟组团于2018年10月赴俄罗斯开展培训,国外停留14天。我校动物科学与技术学院院长滚双宝教授,园艺学院孟亚雄副教授应邀参团。境外培训费和伙食费由国家外专局资助,其余费用由各自学院支付。

为落实中国-中东欧国家领导人会晤成果文件《中国——中东欧国家合作布达佩斯纲要》,进一步加强与中东欧国家的教育合作与交流,应中国——中东欧国家高校联合会中东欧方成员高校邀请,教育部国际合作与交流司定于2018年10月23日至11月1日组派中东欧国家“一带一路”教育研讨会团赴保加利亚、克罗地亚和罗马尼亚访问,学校党委书记钟福国应邀参团,境外停留10天。费用由学校支付。

为提高我校科研和教学的国际交流与合作,了解相关领域最新研究进展,应第九届世界基因大会组委会邀请,甘肃省干旱生境作物学重点实验室张峰、余斌,拟于2018年11月12日——16日赴新加坡参加国际会议,境外停留5天。费用从科研项目经费中支付。


国际交流与社会合作处

2018年9月29日




上一条:关于推荐公选处级外交官人选的通知

下一条:关于转发教育部科学技术委员会关于推荐2018年度“中国高等学校十大科技进展”候选项目的通知

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: