设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>通知公告>>正文 通知公告

关于正式启用校园统一缴费平台的通知

发布时间:2018年07月31日 09:36 | 点击:[] | 来源:计划财务处 | 作者:佚名


各位同学:

甘肃农业大学校园统一缴费平台(简称“缴费平台”)于81日正式运行,现将有关事项通知如下:

一、缴费平台简介

为提高财务工作效率,切实发挥财务服务职能,从根本上解决学生缴费排队等候现象,购置了缴费平台。该平台经过测试和试运行,数据安全可靠,不存在安全隐患,可为学生提供在任何时间和地点查询、缴纳学杂费的服务,让学生真正享受电子商务带来的便捷。

二、缴费平台登录

缴费平台有3种登录方式,1.网页端:在浏览器地址栏输入http://epay.gsau.edu.cn,或登录学校计划财务处网页(http://cwc.gsau.edu.cn),点击“缴费平台”登录;2.手机APP:登录学校官方APP“今日校园”,点击“缴费平台”登录;3.扫码登录:用手机微信或支付宝扫描缴费平台二维码登录。

登录用户名:本科新生为考生号,研究生新生和往届生为学号;密码:身份证号后六位(末尾字母大写)。首次登录前请下载查阅“使用流程及说明”。

三、支付方式

缴费平台支持微信和支付宝2种支付方式,使用微信和支付宝缴费不收取任何费用。

附件:校园统一缴费平台使用流程及说明

 

计划财务处

2018731

 

上一条:甘肃农业大学2018年8月校内部分项目招标公告

下一条:关于组织推荐商务部办公厅第28次驻外使领馆经济商务机构秘书级人员选拔考试工作的通知

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: