设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>通知公告>>正文 通知公告

关于食品科学与工程学院举办毕业酒会的通知

发布时间:2018年06月13日 09:05 | 点击:[] | 来源:食品科学与工程学院 | 作者:李荣 胡海英

长亭外,古道边,芳草碧连天……离别的歌还没唱完,就早已泪流满面。毕业了,在这眷恋的校园中有太多的不舍与留恋。在即将到来的614日晚,食品科学与工程学院将与您相约葡萄园,与毕业生一起把酒言欢,倾听他们心底那份最真挚的祝福。

致我可爱的舍友们:

四年的时光如云般飘过,时间的天使不苟地将时针拨向离别。以前的你总说毕业遥遥无期,可转眼我们就将各奔东西。四年同宿舍,甜美而单纯,团结而包容,偶尔的互相嫌弃也将变成最美好的回忆,宿舍是我们的一起分享欢笑和泪水的温暖城堡,谢谢我的“家人们”,感谢你们温馨的陪伴。请你们带着我的祝福勇敢向前,长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。愿多年以后,酒杯碰撞在一起时,是你们梦想实现的欢笑声。

致最亲爱的辅导员:

不管时光如何穿梭流逝,在您眼里我们依旧还是那个永远也长不大的孩子,即使在离校的最后几天,您还是会去每一间学生宿舍不停的絮叨。还记得,四年前我们走进食品学院的时候,见到的第一个老师就是您,四年间听的最多的唠叨也是非您莫属了。虽然总是会惹您生气,但是您对工作的认真负责我们都知道。感谢您对我们生活、学习的全力付出,感谢您让我们在学校也体会到了家的感觉。最后,真诚的说一句“老师,您辛苦了”,愿未来的您前程似锦,桃李满天下。


致深切依恋的甘农:

四年前,我们无限憧憬踏进校园。四年后,我们依依不舍走出校园。四年前的初见,是水滴与海洋的遇见,而今夏的分离,是雏鸟离巢的告别。总忆起,从这里开始,我们踏上了修身强学的道路,忘不了“敦品励学,笃志允能”的校训,忘不了“勤奋严谨,求实创新”的甘农校风,更忘不了,我亲爱的甘农,今日我要将最美的鲜花,最甜的微笑赠予您,愿您继续顶着风雨走向彩虹,愿您今日开怀,明日腾飞。

每个毕业季都会下一场青春的雨,而终有一天大家会顶着雨走向彩虹,岁月的车轮即将驶出青春的校园,甚至来不及去想一想,就要走向生活的前方。希望食品科学与工程学院614号晚葡萄园旁的这场与众不同的告别仪式,可以让全体毕业生为这场美丽的旅行划上完美的句点。



上一条:2018年上半年四六级考试温馨提示

下一条:关于举办管理学院2018年毕业生音乐酒会的通知

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: