设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>通知公告>>正文 通知公告

【羲园论坛】杨亚天:变革下的新农业发展之路

发布时间:2018年04月11日 15:20 | 点击:[] | 来源:创新创业学院 | 作者:佚名

题:变革下的新农业发展之路

主 讲 人:杨亚天

点:甘肃农业大学稼穑创客路演大厅

间:2018413日(周五)09:30-11:30

主办单位:创新创业学院 大河奔腾文化传媒

主讲人简介:

杨亚天,天天原产地社群电商平台CEO,社群电商运营专家,小米杨品牌创始人,优米网特约微营销导师。曾服务宝洁中国,社群操盘手职业首创者。

大家都说,天下有三种小米:一是小米,一是小米杨,一是小米科技。“小米杨”是一个人,也是一个品牌的名字。小米杨遵循自然农法种植,顺应时代需求采取山地众包模式,三年多来3000多家庭选择了小米杨,也让小米杨更加坚信,为天下孩子种植小米,种出良心,种出好米。小米杨一直认为,初心最重要,无论是成功还是失败,初心都不可放弃。现在,小米杨不仅独立操作生态农业项目,也成为了社群电商平台的CEO,成了高等职业院校的常年电商老师。小米杨说:“我坚信成长的路上,我们都不是一个人在战斗,我们需要一个组织者,需要有人站出来,需要标杆,需要榜样的力量。”


 

上一条:【听博说】张文政:让创新成为一种习惯

下一条:2018年兽医学特色学科高端学术论坛(一)暨动物医学院研究生学术活动月系列讲座

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: