设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>通知公告>>正文 通知公告

【羲园论坛】郎文晓:“天鹰兄弟”的无人机植保创业经

发布时间:2017年10月11日 16:00 | 点击:[] | 来源:创新创业学院 | 作者:佚名

   题:“天鹰兄弟”的无人机植保创业经

人:郎文晓

   点:甘肃农业大学·稼穑创客路演大厅(原校图书馆一楼)

   间:2017年10月12日(星期四)晚7:30

主办单位:创新创业学院   大河奔腾文化传媒

 

主讲人简介:

郎文晓甘肃天鹰兄弟航空科技有限责任创始人。“我喜欢创业带来的刺激和乐趣,打工对我来说太过束缚了。”刚大学毕业的郎文晓没有选择就业,而是准备自己创业。机缘巧合,郎文晓通过朋友认识了做生意的冯海洋以及从事植保无人机的郭振华,后来又认识了种植洋葱的王伟,4个人一拍即合,开启创业之旅。

当大学生、退伍军人、农民、商人聚在一起创业,会迸发出怎样的火花?甘肃天鹰兄弟航空科技有限责任公司四位老板,各有所长,优势互补,一起唱了一出创业合伙人的好戏。

一年前,他们看准农作物人工喷洒农药的痛点,决心改变植保效率低的现状。一年过去,他们利用省药省水省劳力的无人机植保,累计作业达10万亩。如今,公司逐渐迈入正轨,平均每月收入达50多万元。业务也从农作物植保,延伸到无人机生产、组装、销售、培训等。

本周四,一起来听郎文晓讲述他们的精彩创业经。

上一条:关于附属中学、幼儿园改造工程室内环境的检测报告

下一条:关于课桌椅校内调剂的通知

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: