设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>通知公告>>正文 通知公告

关于“智慧校园”无线网络项目施工的通知

发布时间:2017年08月29日 10:44 | 点击:[] | 来源:信息网络中心 | 作者:佚名

各学院(教学部),机关各部门,各直属单位:

根据“智慧校园”2017年建设规划,无线校园网建设项目将于830日开始施工。本次项目主要是完成办公区及办公室室内、学生区及学生宿舍室内、教学区及教学楼内、校园主干道路、室外公共区域、运动场等区域(详见附表1)的全面覆盖。项目分三个阶段进行(施工进度安排见附表2),第一阶段为布线阶段;第二阶段为设备安装与调试阶段;第三阶段为调优阶段。

无线网络是实现校内“时时、处处”联网的“智慧校园”基础设施建设项目,直接影响到今后各类信息系统的建设与运行。由于建设工期处于正常工作时间,存在施工范围广、任务重、涉及部门多等问题,因此,请各部门高度重视、积极配合。

为保证项目的顺利实施,请各部门支持配合完成以下工作:

1.请于82917:00前以电子邮件方式将联络员名单(单位名称、姓名、联系电话)发送至:guwc@gsau.edu.cn。联络员的主要任务是在施工期间负责打开房门或楼门及协调临时用电;

2.请各部门通知教职工在施工期间保管好自己的贵重物品;

3.请各学院通知学生在施工期间保管好自己的贵重物品;

4.请学生处安排好学生宿舍楼施工期间的开门工作。

相关说明:

1.本次施工是在原有的网络基础上进行改造,房间内原有信息点能正常工作的,不予重新布线,只将原有信息点面板更换为无线面板;每个房间信息点更换用时约为20分钟左右。

2.除教学楼、1-2号实验楼、图书馆、室外布线外,其余位置主要是对不具备无线覆盖条件的位置进行补充性布线,如部分研究生学习室、会议室、实验室、改造后的房间等。

3.为尽量减少施工对教学工作的影响,教学楼、实验楼、附中、幼儿园等区域的施工会安排在非正常工作时间或夜间进行。

4.施工期间可能会造成网络不稳定或中断现象。

5.施工进度若发生变化,由信息网络中心直接与部门联络员联系,不再另行通知。

 

                             信息网络中心

                               2017829

上一条:关于建设我校文明校园环境的倡议书

下一条:甘肃农业大学校内部分项目招标公告

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: