设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>通知公告>>正文 通知公告

关于CASHL文献传递免费服务的通知

发布时间:2017年06月16日 18:40 | 点击:[] | 来源:图书馆 | 作者:佚名

广大师生:

CASHL(中国高校人文社会科学文献中心)管理中心通知,为了进一步深化CASHL服务,促进CASHL服务在西部地区的影响力度,让更多的西部地区用户受益,经CASHL管理中心组织调研,2017CASHL中心馆馆长联席会议讨论同意,决定于2017618日开始,面向西部高校成员馆试行文献传递免费服务。甘肃农业大学图书馆作为CASHL成员馆的直通车用户,可以享受其提供的文献传递免费服务。

1.免费时间:2017618日开始

2.免费服务内容:

(1)CASHL馆藏期刊论文文献传递服务;

(2)CASHL馆藏图书部分章节传递服务;

注:CASHL馆藏期刊和图书章节是指通过“开世览文”可以检索到并有具体收藏馆地址的文献。本次免费范围不包括图书借阅、大型特藏和代查代检服务。

CASHL是全国性的唯一的人文社会科学外文期刊保障体系,通过网站(http://www.cashl.edu.cn)提供文献检索和文献全文传递服务,是我校图书馆欠缺资源的有力补充。目前已收藏有17343多种国外人文社会科学领域的核心期刊和重要期刊;1950种电子期刊以及35.2万种电子图书;111.9万种外文图书;58种大型特藏文献,是国内极为丰富的人文社科类外文文献来源。

附件:关于面向西部院校试行文献传递免费服务的通知

 

图书馆

2017616

 

 

上一条:关于组织申报2017年度甘肃省科学技术奖的通知

下一条:关于2017甘肃省选调招录公务员拟录用人员有关事宜的通知

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: