设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>通知公告>>正文 通知公告

关于遴选2017年联合国粮农组织准专业官员和访问专家的通知

发布时间:2017年06月05日 17:49 | 点击:[] | 来源:国际交流与社会合作处 | 作者:佚名

各学院,各有关单位:

根据《2017年联合国粮农组织准专业官员和访问专家遴选通知》,国家留学基金委拟于2017年选拔准专业官员和访问专家赴联合国粮农组织工作,现将有关事宜通知如下:

1. 准专业官员(Associate Professional Officer,简称APO)计划选派10人,初始任期1年,最长不超过3年。申请人年龄不超过35岁( 198161以后出生)。

2. 访问专家计划选派20人,初始任期6-12个月,最长不超过2年。申请人年龄不超过50岁( 196661以后出生)。

3. 具体选派办法、岗位一览表、报名指南及材料清单请查阅国家留学基金委网站http://www.csc.edu.cn/article/919

4. 我校申请人按材料清单将纸质版材料(一式两份)于 618报送合作处办公室(办公楼320室)。

特此通知。

 

合作处    

2017 65

上一条:甘肃农业大学地下停车场监控、车辆管理系统、消防基础设施维修改造等项目招标公告

下一条:关于2017年下半年全国计算机等级考试报名工作的通知

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: