设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>通知公告>>正文 通知公告

关于转发省发改委《关于开展省级工程研究中心 (工程实室)考核评价工作的通知》的通知

发布时间:2017年05月24日 17:04 | 点击:[] | 来源:科学技术发展研究院 | 作者:佚名

各相关平台:

甘肃省发展和改革委员会将于近期开展2017年度省级工程研究中心(工程实验室)考核评价工作,现将文件予以转发。

有关要求:评价材料包括年度工作报告和数据填报表,详见附件《省级 工程研究中心(工程实验室)考核评价办法》。
评价材料一式十份(附电子版),于62日中午1200前报送行政楼505。联系人:张莉联系电话:7631105

参加考核平台名单:

序号

批准单位

批准时间

依托单位

负责人

1

甘肃省草业工程实验室

发改委

2011.1.20

草业学院

师尚礼

2

甘肃省功能乳品工程实验室

发改委

2011.10.27

食品科学与工程学院

梁 琪

3

甘肃省牛羊基因改良

工程实验室

发改委

2012.9.26

动物科学技术学院

罗玉柱

4

甘肃省旱作农业装备

工程实验室

发改委

2013.8.7

机电工程学院

吴建民

5

甘肃省肉品加工与质量

安全控制工程实验室

发改委

2014.7.25

食品科学与工程学院

余群力

6

甘肃省设施园艺

工程研究中心

发改委

2014.7.25

园艺学院

郁继华

7

甘肃省药用植物栽培育种工程研究中心

发改委

2015.11.04

农学院

陈 垣

关于开展省级工程研究中心(工程实验室)

考核评价工作的通知

各市州发展改革委,有关单位:

为加强对省级工程研究中心(工程实验室)的动态管理, 充分发挥其在加快科研成果转化,提升我省产业自主创新能力和核心竞争力,促进产业结构优化升级中的作用,根据工作安排,决定委托省工程咨询中心开展2017年度省级工程研究中心(工程实验室)考核评价工作,现将有关事项通知如下:

一、考核评价依椐

依据《省级工程研究中心(工程实验室)考核评价办法》 (甘发改高技〔2017〕433号,已在省发展改革委网站公开) 文件精神,省发展改革委每两年对已认定的工程研究中心(工 程实验室)进行一次考核评价。

二、考核评价范围

2015年底前认定的省级工程研究中心(工程实验室)(不 包括已认定的国家地方联合创新平台,具体名单见附件)。

三、有关要求及注意事项

(―)各省级工程研究中心(工程实验室)须按要求提供评价材料一式十份(附电子版),于6月5日前报省工程咨询 中心。评价材料包括年度工作报告和数据填报表,详见《省级 工程研究中心(工程实验室)考核评价办法》。

(二)依托单位为中央在甘或省属单位的省级工程研究中心(工程实验室),请直接将评价材料报送省工程咨询中心; 其他工程研究中心(工程实验室),由所在市州发展改革委审查,出具审查意见后统一报送省工程咨询中心。

(三)考核评价结果为“优秀”的工程研究中心(工程实验室),我们将根据《甘肃省支持科技创新若干措施》(甘办发〔2016〕50号)给予奖励;考核评价结果为“不合格”的,将撤销其“省级工程研究中心(工程实验室)”资格。

联系人:省发展改革委 赵光国 0931-4609210

省工程咨询中心 苗金廷 0931-8831036;17793109759; 303376450@qq.com

上一条:关于推荐“‘两学一做’榜样”宣传对象的通知

下一条:关于组织申报教育厅2017年度高等学校科学研究优秀成果奖的通知

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: