设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
欢迎访问甘肃农业大学新闻网!
网站首页>>通知公告>>正文 通知公告

关于组织申报教育厅2017年度高等学校科学研究优秀成果奖的通知

发布时间:2017年05月24日 16:05 | 点击:[] | 来源:马占军 | 作者:佚名

各有关单位:

根据《甘肃省教育厅关于申报2017年度高等学校科学研究优秀成果奖的通知》精神,2017年度甘肃省高等学校科学研究优秀成果奖包括科学技术类和社会科学类两类,每类分设一、二、三等奖若干名,具体要求分别参照教育部科学技术奖和教育部人文社科奖。

推荐高等学校科学研究优秀成果奖的成果时限为2012630日至2015630日,获奖成果不得重复报奖。第三方评价包括如验收或评审意见、应用情况、经济效益等,不包括己方和关联方的评价。

申报材料纸质版及电子版请于2017613日报送至科研院科技处成果科(行政楼514室)。

联 系 人:马占军

联系电话:7631151

电子邮箱:keyanyuan@gsau.edu.cn

 

附件:1.甘肃省教育厅关于申报2017年度高等学校科学研究优秀成果奖的通知

      2.相关附件材料

   

科学技术发展研究院

2017524

上一条:关于转发省发改委《关于开展省级工程研究中心 (工程实室)考核评价工作的通知》的通知

下一条:关于部分货物采用协议供货方式采购的通知

关闭

如果您觉得文章还不错请帮忙分享: